Стало спокойно
сердце спокойно стучит,
глядя на запад я вижу улыбки,
и зубы на полках граждан великих столиц.
умные тысячелетия,
смеемся над предками наших времен,
гордимся своим цивилизованным рылом,
убивая в себе душевный покой.
спокойно по улице голым,
пройдут голубые песцы,
они гордятся тому что их стало много
спокойны умершие их отцы
в медалях и по уши в саже,
с твердой рабочей рукой,
из прошлого смотрят на нас не мигая,
спокойные предки горячих времен.
не зная в каком направление,
не ведая смысла в пути,
застрял по пояс в сомненье,
не знаю куда мне идти.
живут же счастливые люди,
в лесах, на болотах и городах,
они занимаются тем что им мило,
и знают какой их следующий шаг.
Свидетельство о публикации №112040304895