***

Коромыслом дни раскачаны.
Лестницы и этажи.
Словно хваткой мертвой схвачены-сказано держать-держи.
Заморочены, осмеяны - видно жизни напролет
Их терзает озадаченный одинокий кукловод.
И избиты, и прокурены, и оставлены одни.
Чтоб на стенках в душном улее пылью рыжей стать смогли.


Рецензии