говорят...

этот март был и длинный, и трудный.
говорят, дальше будет полегче.
намотались на счетчике будни
как подборка моральных увечий.

вместе с мартом отливы уходят,
уносящие тех, кто не выжил.
говорят, мы бессмертные вроде -
без последствий гуляем по крышам.

сквозь леса, превращенные в пепел,
не сломавшись, пройти лишь осталось.
за спиной шепчет странное ветер.
говорят, он залечит усталость.

говорят...говорили и будут.
мы за музыкой это не слышим.
как бы ни было больно и трудно,
мы опять полетим, спрыгнув с крыши.

02.04.2012

иллюстрация (с) deviantart.com


Рецензии