Pussy Riot 2

Вот демократия не в радость,
С подачи может ЦРУ,
Что что ни слово, снова гадость,
Что в души наши только срут.

Не коммунисты рушат церковь,
А феминистки как подвох
Куплетом дух наш исковеркать
На насранном точить свой слог.

Им церковь что, что феминистки
Поют в той церкви, вставши в круг,
Как сатана, чтобы в попытках,
То обсудить, топтать наш дух.

Ах, дух святой, куда так тянет
В то место, где над нами Бог,
Так хор в церковных сводах грянет,
Что совершил бы все, что смог.

А тут той сатаны та дерзость
Из кабинетов ЦРУ,
Я б пяткой раздавил ту мерзость,
Что нам так беспардонно врут.

Что гадость повод к обсужденью,
Отелло как измены яд,
Им капля та как день рожденья
Как хамам праведных пытать.

Свобода эта беспредела,
Что ты поверь ей только зря,
Без Бога, веры и царя
По воле тех тебя что предал.

Чтоб обсуждали не Победы,
А каплю яда вставших в круг
Тех феминисток так как беды
Колеблющих наш русский дух.

Ах, демократия как мук,
Чтоб обсуждать то неприятье,
Что ты так как Христос распятый,
А не чтоб ставить к стенке сук.

И оттого, что в жизни свято
Как возрождение стране
Ту мерзость растоптать проклятьем
Так, чтоб не погибать стране.

И жизнь когда грозит мне гадом,
Но слышу в церкви мощный хор,
И прорывается речь матом
К той капле дегтя с этих пор.

Как благо грешному Бог сверху,
И видно только что есть Бог,
Не покачнулся б крест над церквью,
Раз Бог, то в вере бы помог.

Ах, Бог, когда так веры много
Не замечать, не видеть мразь,
И растереть бы перед Богом,
Чтоб не существовала грязь.


Рецензии