Про любовь

Хмурая погода,
Идет мелкий снег.
Твой дом пустой снова
Тебя в нем нет.
Остались лишь лепестки завядших роз.
А за окном сильный мороз.
И где же ты?
ищу я ответ, на поставленный мною вопрос!
Не знаю увижу ли снова, прижму ли к себе.
Но знаю, что сегодня, увижу тебя я во сне,
Приеду к тебе на белом коне,
И поцелую тебя в сладкие губы.
Оу-е!


Автор: Землянов Алексей
время создания: 25.10.2011 ; 23:30


Рецензии