Посвящается

Я знаю одну девушку с детства,
С виду она хороша.
И мельком заглянешь к ней в сердце
И вспомнишь ты лета цвета!
И ты не захочешь уже возвращаться...
В эту реальность, в эту страшную жизнь.
В которой при жизни был ты всегда!
Ты помнишь тот день?!
В котором явилася ты...
И нежной рукою коснувшись лица,
Невольно спросила:
"Любишь ли ты в этой жизни цвета?"
И тут же я понял, что снова она,
Пытается, вытащить, из злобного сна,
Меня!
Что бы снова играть и плясать,
В конце уходящего дня.
И ты не забудешь, что же случилось тогда.
В мире последнего сна!!!


Автор: Землянов Алексей
время:  02.04.2012   ;  02:00 - 11:35.


Рецензии