Гастроли

Гастроли.
Дни одинокие, липкие.
Страх питается нашими ошибками.
Больно.
Ладонями бить по стеклу хлипкому.
Зачем мы стали сильными, суть выплакали?
Теперь все понарошку.
Тошно.
Подумай.
Времени сыпятся еще крошки.


Рецензии