новый Иаков

Вертя черную дыру на языке,
Играя пальцами в поплавок,
Я зажму весь мир в тиски,
Тот к которому ведется ток.

Я выроню всех динозавров
Из своей дырявой башки.
Пожую Цезаря лавры,
Стоя с ним в Фессалонике.

Я в бесконечности строчной
Разорву красную нить.
Меня не существует больше -
Я устала любить.
XVIII


Рецензии