Хочу о вечном говорить
Из века в век переходящем,
И в сердце истину любить,
И радоваться дням летящим.
Хочу понять смысл бытия,
С надеждой о потомках мыслю,
Мои душевные волнения не зря!
Живу и славлю красоту Отчизны!
Свидетельство о публикации №112040304756