Старым сказкам

Сказка умирает целиком.
Позабыв пароли, явки, лица,
Сказка на прощание стучится
Нам в окно замерзшее тайком.

Сказка умирает в один миг.
Просто ты однажды понимаешь,
Что ее уж не переиграешь,
Но и не забудешь сказки лик.

Сказок старых мы стихи храним.
Сказок новых ждем, тепла и света.
А пока поет мир не об этом,
Мы вдыхаем старых сказок дым.


Рецензии