Настигает ненастье волною

Настигает ненастье волною.
С наступлением холодов
Ты не разделишь со мною
Своих нереальных снов.

Словно льдинки слова захрустели.
Выполняя случайный каприз,
Огоньки заводной карусели
По дуге разлетелись вниз.

Мы чего-то опять проглядели.
Может нас обманул календарь.
И что не сбылось в апреле,
Перейдёт на осенний сентябрь.


Рецензии