427

Расшумелась  я,
Разгулялась.
Пьяной всем  я,
Показалась.
Подойди ко мне,
Счастье доброе
И уйди скорей
Горе злобное.
Ах, сегодня я
Пьяная,  в шуточку.
Хочу быть хмельной,
Хоть минуточку.
Злобу лютую
Выгнать с душеньки.
Уткнуться носиком
В мать – подушечку.
Отоспаться всласть
Лишь за все года.
Сном забыться праведным
Может навсегда.
10.09.2010.


Рецензии