их развело путями мысли

Чужая, но люблю его.
все вышло странно и случайно.
компьютер, фото, разговор,
и ветром чувства.
все банально...
потом томление внутри,
и пониманьем.
не изменишь.
всей жизни этой до сих пор.
и только им, в ночи ты грезишь,
а он страдает и молчит...
все шепчет, про себя три слова...
жизнь понимает, не кричит...
нет выхода в судьбе иного...
на горе счастья не создать.
у каждого своя дорога.
и силы нет, чтоб больше ждать.
забыть. придется им три слова.
забыть и больше не сказать.
не встретится в реальной жизни.
судьба, не стала больше ждать.
их развело путями мысли...


Рецензии
самый любимый мой стих!

Душа Твоя Йя   04.06.2013 19:33     Заявить о нарушении