Заплутавшее в весне
Диктуют мне другие правила игры.
И я откладываю снова до поры,
Как будто бы с судьбою в вечной сделке.
Я уговариваю - подожди.
Не время, что-то вновь первостепенно…
И чувствую опять себя я пленной,
Свободной буду лишь после шести.
А после – снова в телефонный плен
Я ухожу, нырнув в чужие боли,
Как тот актер, сыграв плохие роли,
Жизнь ощущает, как фрагменты сцен.
Я потеряла свой ориентир,
Словно трамвай, иду другим маршрутом…
Как в башмаках, которые так жмут мне…
И обстановка прожитых квартир.
Я декорации сменить хочу,
Пусть проплывают мимо ваши лица.
В других хочу я искренне искриться,
Совсем иное, знаю, по плечу.
Мне по плечу, а может по судьбе
Влюбляться в жизнь, ныряя снова в страсти.
И ощущать всем сердцем не напасти,
А счастье, заплутавшее в весне.
Свидетельство о публикации №112040304677