425
На волнах реки.
Ты не бойся милая,
Громко не кричи.
Подними ресницы,
Огляди всю суть.
И не дам тебе я
В речке утонуть.
Плавать не умеешь?
В этом не позор.
Я не знал об этом,
Вот до этих пор.
Я нарву кувшинок
Только для тебя.
На головку ляжет
Белая краса.
Я же твой защитник
И твоя любовь.
Мы на этой речке
Встретим зорьку вновь.
10.09.2010.
Свидетельство о публикации №112040304673