Ржавчина

У меня быть может железные нервы,
Железная воля и такие же планы.
Хотел железно быть везде первым,
НО виною всему случай поганый.

Мне плюнули в душу, какие то твари,
Сразу всё железное стало ржавым.
И обида - питон так сильно давит
На клавиши чувств, что в меня вжались.

Тут выбежало солнышко на небо,
Ржавчина на мне зОлотом заблестела.
Слава богу всё тут же прозрелось.
Я же человек золотой с душой белой!

Вы все холопы! А я солнца лучик!
Я с вами груб? - ваши проблемы.
И таким образом снова сгустились тучи,
Надо мною с душой чистой и белой.

Просто ведь во мне не было золота
И недостатками я гордился, а не прятал,
Гордился сердцем, что острой шуткой исколото.
Это лишь ржавчина, исправляйтесь, ребята.


Рецензии
Охренеть, кругом балбесы
И не видят ни бельмеса...
Ты на них не обижайся -
Сам собою оставайся...
:) :) :)

Юрий Маркин -Сентябрь   24.05.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.