Ворвался в жизнь

 
Ворвался в жизнь, как ураган -
Негаданно, нежданно, напролом.
Слова нашёл, желанья угадал,
Заставил думать о себе, таком простом.

Понять пытаюсь, что произошло.
Закрыта дверь повёрнутым ключом.
Душа вспорхнула, может быть, не зря, -
Все ходим мысленно перед Творцом.


Рецензии