Ты стоишь с величием валькирии
Полутон сгустившихся теней,
И твою ожившую фигуру,
Там в проеме комнатных дверей,
Ты стоишь с величием валькирии,
В греческой тунике, белый цвет,
Волосы как крылья ночи темные,
И по верху обруч золотой,
Кожа смуглая и шелковистая,
Портрет музы встал передо мной,
Я не знаю, как мы познакомились,
Почему ты выбрала меня,
Но люблю, когда приходишь ты,
И стоишь, чуть голову склоняя,
Дух мой словно крыльями приподнятый,
Не на что того не променять
Ведь лишь раз такой порыв почувствовав,
Поняла, не буду просто жить,
Веет от такого затхлой нудностью
Я смогу творить и отдавать,
И твой голос, что звучит как музыка,
Для потомков вечности отдать
3.04.2012
Свидетельство о публикации №112040304660