Когда - нибудь

Когда - нибудь пройдут дожди и грозы.
Когда - нибудь забрезжит яркий свет.
Когда - нибудь сотру с лица я слёзы,
Услышав снова сказанное "нет"...

Когда - нибудь... Так много и так мало,
Лишь миг сама... И вечность на двоих!
Когда - нибудь... Восторженно, жеманно...
Когда - нибудь... ты слышишь этот крик?

Когда - нибудь потухнут в небе звёзды,
Когда - нибудь исполнятся мечты,
Когда - нибудь мы станем вновь не схожи,
И буду ли то я... Или быть может ты?

Когда - нибудь... Бесценно и ничтожно.
Когда - нибудь - слова длиною в век.
Но только мне ответь: ну разве можно
Бежать прочь от судьбы, мой человек?

И "завтра" вновь так близко и жестоко,
За ним, быть может, ничего и нет.
Но если ты отпустишь, я стану одинокой,
Останусь словно пыль, как высохнувший след...

Когда - нибудь... И грёзы - вновь забвении.
Когда - нибудь... В чём смысл слёз моих?
Когда твоя любовь - в смирении,
Когда вдруг шепот мой молитвенный затих?..

Ведь я прошу не так уж много...
Моей любви, о, Эру, не забудь!
Пусть солнце освещает нам дорогу,
Чтоб все исполнилось... Когда - нибудь.

22.08.2011


Рецензии