422

Не тронь меня!  Не тронь земли!
Во мне горит огонь злобы.
Не лезьте в Русь враги,  друзья.
У вас есть Родина своя.
  Вы здесь прижились как свои.
  В России стали хозяевами.
  Вы нервы портите мои,
   А, Русь моя! Не поделюсь я с Вами.
Мне жаль бездомных всех вас, раз.
Свой дом отдать вам не могу.
Но, уезжайте все от нас,
Иначе злобой изведу.
  И речь мою не искажайте.
  Мне режет уши, глохнет слух…
  Вы все с земли моей валяйте,
  Вам не приемлем русский дух.
В свой Ереван, Тбилиси,  Гагры,
В Пхеньян, Пекин, Иерусалим.
Я так страдаю, понимайте,
Земли своей не отдадим.
  Её люблю, и нет дороже
  Славянских всех народов честь.
  Хотя я Русская, но знайте –
  Украинская и Белорусская
  В моей крови, есть эта смесь.
22.06.2001.
 
 


Рецензии