Я не наркоман
позвонишь подруге своей дорогой
Даже не скажешь привет, а сразу:
У меня тут парень такой..
Ну с челкой, знаешь
Весь веселый такой, шутки шутил
а потом стихи мне дарил
По среди последний строчки
поставил точку и сказал
я закончил..
знаешь я не поняла
а он продолжил:
Я болен на СПИД
и месяц мне еще жить
Не бойся, не беги
Я не наркоман, и не с кем не спал.
Он закончил, улыбнулся
Меня по имени позвал
Ты меня забудь и все что я сказал.
через месяц я умру
а ты живи, рожай детей
сына в честь меня..
хотя не надо, Говорят что в имен судьба такая
И ушел. Прикинь?
Ни слова больше не сказав
Свидетельство о публикации №112040304614