Знаешь, я скучаю, не по людям
Скучаю по мечтам.
Когда тусклый свет фонарей
Грел по вечерам.
Нам по 9 лет.
Еще не пробовали вкус сигарет
Еще не было боли, не было слез
Не знали о потерях всерьез.
Помню минуты когда душу - словами
А не водкой грели
У подъезда сидели, до полуночи шумели.
Под утро смотрели как звезды тлели
Хоть и спать хотели.
Видимся раз в неделю Нет судьба. Тебе уже не верю.
Спрячься за дверью
Тебе я все равно не верю.
Верни друзей. Прошу
Не оставляй мне пустоту
Очень сложно одному
Хотя, твои ответы никчему.
Свидетельство о публикации №112040304600