421
Всю веру в правду и любовь.
Вы мне с презрением говорили
И в моих жилах стыла кровь.
Как, та свеча, потухшая стояла.
Смотрела в точку я - упор.
И ничего не соображала,
Опять меня предали на позор.
Другую полюбили, в увядшем
Цвете. Моя мечта – поражена!
Я поняла, живя на свете
Я для любви не рождена.
23.09.1997.
Свидетельство о публикации №112040304595