Мальчик, как тебе без папы, скучно?
Сказала мама, что у нее пропали чувства.
Говорила, что ты сейчас женат
И не нужно тебе мое искусство
Никто в судьбе моей не виноват
Я знаю, что сейчас ты взглянешь грустно
Я сотни раз переживал слова
«Мальчик, как тебе без папы, скучно?»
На людях я держался. Говорил, что все прекрасно.
А сердце резало на части.
По вечерам у окна, я ждал тебя напрасно.
Не было у меня другой слабости.
Но даже сейчас, когда о тебе говорят.
Оставляют на сердце еще один след.
Заживет он через много лет.
Но оставит заметный рубец.
А еще я помню, мама говорила:
Что ты меня любил.
Желанным ребенком я был.
Но как так получилось,
что меня ты быстро позабыл?
Знаешь, как больно без отца быть?
Не у кого совета спросить.
Не с кем даже поговорить
О том как на свете надо жить.
Ты придешь – мне будет уже ненужно
Будут бегать по квартире мои дети.
И спрашивать: «Пап, а это дед?»
А я отвечу: «Нет. Это наш сосед»
Я знаю тебе будет больно
И ты расскажешь мне снова
Как прошли твои ничтожны
Два тюремных года
Ты меня хоть когда-то вспоминал?
Хотя ладно. Мама меня просила
Что бы зла на тебя я не держал.
Свидетельство о публикации №112040304581