Жить?!

Жить?

Жизнь - разговения
между постами.
    Смерть - уж рык её
    слышен местами.
Жизнь
урывками.
    Смерть промозглит,
    остуденяя.
Жизнь - ум в мозге слит
с желаньями.
    Смерть - злит
    себя недеяньями...

Жить!


Рецензии
Жить! Не тужить.

Аллен Нудски   07.04.2012 08:27     Заявить о нарушении