Когда тебе захочется уйти...

Когда тебе захочется уйти,
Ты лишь скажи - держать ведь я не стану...
Я - не помеха на твоём пути,
Но молча ждать тебя не перестану.
Желанным будешь ты в душе всегда,
Из сердца вычеркнуть так просто не сумею.
Пускай моим не будешь никогда,
Но я останусь навсегда твоею...
9.06.1998


Рецензии