vita

бежать, бежать
искать колыбель свою и помнить :
прежде чем сжимать - все отпустить.

бежать, бежать
позволить все игнорить
и оглянувшись в прошлое - прошлое простить.

бежать, бежать
и верить только чувствам,
торчащем в полыхающей груди

бежать, бежать,
идти на безрассудство,
а осуждающему позволить быть другим

бежать, бежать
все дольше, дальше
по полотну, в космическую ввысь!

бежать, бежать
и в бесконечном вальсе,
круговороты пеплом завершить.
XVIII


Рецензии