Love story
А у девочки дрожали руки.
/И, кажется, не от страха./
Её тихое "пошёл нахуй"
Собрало в себе все смятения
И им забытые воскресения.
Когда ждала его, завернувшись в плед.
Разогревала /раз пятый/ обед.
А он снова где-то задерживался.
Приходил поздно, не извиняясь, лез под одеяло.
И она ему снова всё прощала,
Уткнувшись носом в его плечо.
А девочка мечтала о белом платье
И ещё иногда о сладкой вате,
Которой он раньше её кормил.
Но теперь мальчик умирает от скуки.
А у девочки дрожат руки
От злости. А он с её подругой,
Которая купила себе такие же угги.
Ну, разве не сука?
Свидетельство о публикации №112040304543