420

Ах!  Отходы, пусть отходы.
Нам давайте, нам  нужны.
Ядерные все отходы
Россиянам не страшны.
   Их расправа, это точно
   Никого не пощадит.
   Кто богат и тот досрочно
   В яму,  издохнув,  угодит.
 Мне теперь не жаль Россию,
Даже люда своего…..
От всех бед, я обессилила.
Мне не надо ничего.
 Коль России нет!  _ заботы!!!
 В черной грязи всё кипит.
 Что нам ядерные все отходы,
  Коли в сердце,  есть гранит.
Да! Проквакали Россию.
Кто теперь обрел покой?
Все в России заболели,
Все! Валютною чумой.
   21.05.2001.


Рецензии