Мне не согреться

Мне не согреться горячим чаем.
Холод снаружи, и холод внутри.
Не рассказать тебе, как скучаю,
Моё сумасшествие номер три...

Свет не увидеть в конце тоннеля,
Мой догорел огарок свечи.
Мне не согреться в этом апреле,
Лёд не растопят солнца лучи.

Мне бы увидеть тебя сегодня,
И рассказать - без тебя жизнь не та...
Мне не согреться в доме холодном,
Вместо тебя снова лишь пустота.


Рецензии