419

Бедных турок скорей пожалейте.
А, русских сошлите, скорее убейте.
Так принял программу смуглый народ.
Враждебная ненависть, всё же  идёт.
  В кафе, в ресторанах армянину трудиться,
  А, русскому директором, быть, не годиться.
  Пусть русские дохнут, от пуль пропадут,
  А земли Кубани, черноте отдадут.
Ну, что вы молчите, мои депутаты?
Мы, вас, выбирали…  Пустые все траты.
Но, знайте, что жизни не будет и вам,
Коль Русь заполняет, любезный ислам.
  А, сердце моё, то стучит, то замрёт.
  Бороться за землю родную зовет.
  Святую Россию люблю я, как мать.
  На мужество силы, где прежние взять.
18.04.2001.


Рецензии