Алексей Навальный

Бог тебе в подмогу,
Алексей Навальный!
Навались на воров
Смелостью моральной!

Покажи нам "личики",
Что под маской прячутся.
"Гульчетай-политики"
Честными не кажутся.

"Гульчетай-политики"
Нами управляют,
Скрытно от народа
Денежки считают.

Прячут их в Европе
И в оффшорах всяких.
Раскрывай,Навальный.
Этих "мохналапых"!
  Дата сочин.03.04.12г.


Рецензии