418
Не хочешь быть ты коммунистом,
За партию, народ стоять.
Тебе приятней быть с фашистом,
Но, ты не смей в меня стрелять.
Тебя коммуна воспитала,
И власть Советов честь дала.
Ты на парад шел с флагом алым,
Блестели радостью глаза.
Закончил ты аспирантуру,
Партийцем был, а это честь.
Но партию ты предал сдуру,
Не вымещай на мне всю месть.
Но, всё- же верю в твою святость.
Полковник, друг наш дорогой.
При разговоре, твоя внятность,
Даёт надежду мне порой.
Мы победим! Я в это верю!
Опять мы будем не рабы.
Жизнь не в деньгах, зачем все мерить,
Коль в справедливости равны.
18.04.2001.
Свидетельство о публикации №112040304480