Улётное

Что-то крылья занемели...
Не пора ли полетать?
Через звёзды, прямо к цели, -
Перед сном тебя обнять!

Небосклон украшен парой -
Месяц с яркою звездой, -
Тонкий, молодой и ярый
Он с Венерой золотой!

Город гаснет, засыпая,
Лишь цепочки фонарей
Над мостом к тебе взлетают...
Обними меня скорей!

Обними тепло и властно
И мы вместе улетим
От земной реальной власти,
Улетим, куда хотим!


Рецензии