Рамки. Где-то мир есть большой и чудесный...
В жарких странах желтеют бананы...
В этом мире живут интересно -
Строят новые дерзкие планы.
Я судьбою своею "закован" -
Неуютно в построенном склепе.
Головой изнутри околдован -
Крепко держат привычные цепи.
Как же хочется рамки раздвинуть!
Из "себя" же наружу прорваться,
Свою душу как следует вымыть,
Чтобы Там, где хочу, оказаться,
Чтобы мысли меня не цепляли,
Не губила бы жизнь "установка".
Чтобы душу мечты населяли
Мне нужна непростая сноровка.
Моя песня ещё не допета.
Я могу "от себя" излечиться.
Я хочу! И я сделаю Это!
Знаю я. Всё, что нужно - случится!
Свидетельство о публикации №112040304468