Дальняя музыка

Дальняя музыка,
Песня небес -
Душеньки узенькой
Камень и крест,
Вдохи да выдохи,
Радость без лжи...

Странные выдумки
Требует  жизнь:
Чувств нерастраченность,
Знаний грехи -
Чтобы оплачивать
Небом стихи.

Елизавета Полеес
/с разрешения автора/


Рецензии