Цвета рассвета
Живые, все цвета заката.
Чтоб мило улыбалась ты.
Как в детстве, радуясь, когда-то.
Всполохи жгучего огня.
Волненья свежие. Отныне …
Не прячь те чувства от меня.
Они как ты, мне дорогие.
Я подарю тебе цветы.
Почувствуй яркие букеты.
Чтоб утром, просыпаясь, ты,
Вдыхая жизнь - цвета рассвета.
Свидетельство о публикации №112040304444