О грустном
Годы злого, злого лихолетья,
Но теперь они уж будут коротки,
Наши угасания деньки.
И тем лучше, тем отрадней мне:
Настрадалась я уже вполне.
Постараюсь памятью опять я жить,
Постараюсь о былом уж не тужить:
Ведь такое было чудное оно,
Лучше ничего не будет всё равно.
Знаю, не вернуться ему вспять.
Стану только снами жить опять.
Свидетельство о публикации №112040304428