415

Над Кубанью нависла гроза.
Дождь идёт и вода как слеза.
Орошает поля и луга,
Чтобы житница  доброй была.
    Прояснится и станет светлей.
    Над Кубанью милой моей.
    Испокон здесь спокойно живет,
    Весь свободный российский народ.
И все в мире и дружбе,  согласие.
Сообща переносят несчастье
И нашествие черных друзей,
Всех армянских  родных сыновей.
    Туркам кланяться надо нам в ноги,
    От такой благородной подмоги,
    Что рожают они для  полей,
    Черномазых своих сыновей
 А, нужна если русским свобода,
 Пусть уходят в места гололёда.
 Иль в Сибири веками живут.
 Места нет на Кубани им тут.
16.03.2001.


Рецензии