грусть

На улицу спустился тихий стон..
В тумане не видны ее страданья
А я молчу.. мне нечего сказать
И нет возможности  поймать удачу.
Я белый стих на волю отпущу,
Как почту с голубем отправлю
Немного тихо погрущу…
И ввысь я взор направлю.


Рецензии