СУИ М
Она не помогает мне писать стихи…
И пальцы не мои сегодня тускло…
Как ветки дерева снохи.
Я так хочу творить сегодня..
Как мне мешает алкоголь.
Я не пойму себя и только
Как поступить не потеряв покой?
Напиться вновь и все проблемы?
Начнут мелодией кружить..
И голова тяжело бремя..
Как тяжело тебя носить.
Я хуже становлюсь с годами
Уже не то и я не так
Как раньше любоваться мог часами…
Прекрасное осталось только в снах.
Петля, веревка, чудо, мыло…
Накинул и решение проблем.
Наверное чуток побольше силы.
И ты уходишь наконец.
А там ? а там никто не знает
Что будет ждать в конце пути
Мы только начинаем править
Как режиссер стихи свои.
Мы в главной роли выступаем,
В конце концов, и в титрах мы.
О ужас что за мысли посещают!!??
Как не повесится скажи?....
14.03.2006
Свидетельство о публикации №112040304377