Маме
Как люблю … не то слово тебя,
Ты всегда будешь жизненно права
Только сын твой всегда уважает любя.
Иногда в гневе сильно ругаешь в порыве
Страсти бурно кипят …. Ураган
Ты прекрасная милая мама,
Я люблю тебя как океан.
Так же чисто и много эмоций
Будут часто ко мне приходить
Я люблю тебя милая мама
Незачем вовсе ругаться может будем дружить?
Свидетельство о публикации №112040304364