Вчерашней беседе
Мы поболтали тихо-тихо
И ты ушла, забрав с собой покой
Оставив лишь мне лихо..
Я заскучал, тобою болен..
Конечно, глупо все сейчас,
Но мне так хочется покою
Вернись, я жду тебя уж час…
Скажи как ты умеешь, нежно
И ласковых найди ты слов
Ты окружи меня надеждой
Что будем мы с тобою вновь
Когда приедешь ты родная?
Чтобы я мог тебя обнять….
Моя ты золотая, как плохо…
Что не умеем мы летать.
Свидетельство о публикации №112040304363