прекрасное далеко
Совсем чуток могу сказать о них
Как будто я не сними море-лужу
Хотел пройти на испытание судьбы.
Шайтан в ночи костер горит
Клубится дым и ночь острее
Все чувства боли на колене
Руками нервно теребя…
Он начинает песнь и танец
И слышу бубна яркий стук
Перед глазами нежно валит
Прекрасный снег… я ухожу.
Я очутился в миг в вселенной
В своем мерке наверно я
Иду по коридору… слышно
Шаманских воплей, беготня..
Тут, он сказал встречаем тени
Давно ушедших призраков людей
Здесь познаем мы меру жизни
Сознание на прочность не людей.
Секунда, наступает озаренье
Открыв глаза не вижу ничего
Лишь только тайное виденье
Осталось в голове его.
Свидетельство о публикации №112040304360