ИГО
Пену у рта вытираем рукой
Лопнул сосуд, начинается драма
Ярко уж виден исход роковой.
Мне не нужны твои оправданья
Я хочу выпить сегодня до дна
Нет у меня такого желанья
Быть под собой умирая всегда
Ятаган наточил воздух звонкий
Нервно дрогнули ноги твои
Вот голова видит тело у кромки
Сильно расширив зрачки.
Свидетельство о публикации №112040304348