Таки вступил

Мимо, криво, скажем прямо
Помочился как всегда
Дурно пахнет с унитаза
Размочил говно ведь я…
Посещение сортира
Под общественных начал
И никто сейчас не вспомнит
Чистоты его начал.
Глубина его туманна
Прорубью сверкая вонь
Тут и там засрали гады
Постсовдеповская бронь.
ТРУД и ПРАВДА в этой грязи
Чистотой своих мыслей
Закрывая ум и разум
Жопу подтирая ей…


Рецензии