***
К небу в надежде безмолвной
Есть лишь надежда в ногах, суицид
Странника грезы картоны.
Линии грез, ума бездны бездонны
Что ни скажи всё одно пустота
В горле сахара умалишенный
Страхи кружат в изголовье всегда
Так тишина окруживши тебя
Тихо мелодией шепчет
Что ты не один и кругом пелена
Не должно быть сегодня сомнений.
Свидетельство о публикации №112040304329