414

Да- да- да не может, нет!
Голосуйте бабка, дед.
Голосуйте за Союз!
Пособляй, король и туз.
  Ох, развал нам всем достался,
  Каждый с кем-то сильно дрался.
  Разорвали на клочки
  Нас когда-то дурачки.
А, теперь бы всех собрать,
Гимн опять нам прежний взять!
За любимый наш Союз,
Страны!  Влейтесь в этот груз!
   Заживем опять мы вместе.
   Груз, как пух, когда при месте.
   Будем прежнею державой
   И кричать мы будем: « Браво!»
Нас теперь не победить,
Будем гордо все ходить.
А, сейчас все голосуйте,
Только за!  И не пасуйте.
   За любимый наш Союз
   Страны!  Влейтесь в этот груз.
   Да- да- да не может, нет!
   Голосуйте бабка, дед.
   Голосуйте за Союз,
Худ король и жирный туз!
28.11.2000. 


Рецензии