Верба
Верба выбросила в мир.
У церквей стоят старушки,
Продают, как сувенир.
Продают - цена за штуки,
Вербной веточки весной.
По три ветки только в руки,
Недовольство над толпой.
А старушка с умиленьем:
"Спаси Господи" твердит.
Может Вербным воскресеньем,
Бог её благословит.
Свидетельство о публикации №112040304319