Фальстарт

Весна закончит зиму:
Январь, февраль и март.
В кулак собрать всю силу:
Похоже, был фальстарт.
Терпеть, пока терпимо,
Успеть подать сигнал,
Успеть понять, что мимо.
Вперёд. Фальстарт. Финал.

3.04.2012


Рецензии